Page 4 - Restaurant „Kiek in”- Speisekarte
P. 4

Hauptgänge







                   Fleisch:



               41. Deutsches Kalbsbäckchen in Cassis                                              22,00 €
                   Kartoffelpüree  & Marktgemüse
                                  g


               42. “Ebbe und Flut“                                                                26,40 €
                   Steak, gebratene Garnele mit Bratkartoffeln &  hausgemachter Kräuterbutter
                                                                                               g


               43. Dithmarscher Weiden                                                            24,60 €
                   Rumpsteak mit Kräuterbutter , Bratkartoffeln & Marktgemüse
                                                g


               44. Hamburger Labskaus „nach dem Original“                                         15,50 €

                   mit Spiegelei, Rote Beete, Gewürzgurke, Salzkartoffeln & Matjes



               45. Wiener Schnitzel                                                               14,60 €
                   mit Pommes



               46. Jägerschnitzel                                                                 15,50 €
                   mit feiner Waldpilzsauce  und Bratkartoffeln
                                            a,g


                    Vegetarisch:




               47. Serviettenknödel                                                               13,60 €
                   in Nussbutter  gebraten mit Waldpilzrahm
                                 g
                                                             a,g
   1   2   3   4   5   6   7   8   9